Total de visualizações de página

domingo, 17 de janeiro de 2010

Atlético pressiona, mas Itabuna vence em Alagoinhas

O Itabuna começou o Campeonato Baiano com pé direito. Atuando em Alagoinhas, no Estádio Antônio Carneiro, o time do treinador Célio Costa venceu o Atlético por 1 a 0, na tarde deste domingo, pela primeira rodada do Estadual.
O gol dos visitantes foi marcado pelo lateral direito Wagner Alegrete, aos 44 minutos do primeiro tempo. O jogador do Itabuna recebeu belo passe de Lei e tocou na saída do goleiro atleticano.Apesar de toda a pressão no segundo tempo, com as entradas dos atacantes Elcimar e Nino, o Atlético não conseguiu furar o bloqueio defensivo do Itabuna. O resultado não agradou aos torcedores atleticanos que compareceram ao Carneirão neste domingo.Na quarta-feira, o Itabuna recebe o Vitória no Estádio Luiz Viana Filho, em Itabuna. Já o Atlético visita o Camaçari no Estádio Municipal de Madre de Deus, na quinta-feira.